您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

周口市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:周口市人防办  日期:2020-01-23  人气:9

1月21日,周口市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结主题教育活动有效做法,办全体干部职工参加会议。市委第七巡回指导组莅临会议指导,办党组书记、主任胡道全同志作总结报告。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,周口市人防办坚决贯彻落实市委主题教育领导小组的安排部署,在市委第七巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。主题教育开展以来,提高了党员干部理论素养、坚定了党员干部理想信念、激发了党员干部履责热情、强化了党员干部宗旨意识、增强了党员干部斗争精神。

周口市委第七巡回指导组充分肯定了周口市人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得的成效,强调周口人防系统干部职工一是要筑牢思想根基,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常抓不懈;二是牢记初心使命,抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题;三是要提振担当精神,把初心使命转化为确保中央、省委决策部署落地生根的实际行动;四是要勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题;五是要抓好整改落实,确保主题教育各项整改任务特别是专项整治工作落到实处。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人民防空办公室传达市纪委四届五次全会精神

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备