您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人民防空办公室传达市纪委四届五次全会精神

周口市人民防空办公室传达市纪委四届五次全会精神

来源:周口市人防办  日期:2020-01-21  人气:4

1月21日下午,周口市人防办召开会议传达市纪委四届五次全会精神。全体干部职工参加了会议,党组书记、主任胡道全主持会议。

会议指出,要贯彻落实好中纪委、省纪委及市纪委全会精神,长期坚持 “严”的主基调,突出加强政治建设,持续强化理论武装,坚定践行“两个维护”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩。

最后,胡道全强调,全办干部职工要深刻领会刘继标书记讲话精神,清醒认识党风廉政建设的重要性,树立“不敢腐、不想腐、不能腐”的心理防线,以永远在路上的执着和韧劲,始终保持对反腐败斗争的决心不变、力度不减、尺度不松。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人民防空办公室 召开节前廉政和战备教育会议

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备