您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人民防空办公室 召开节前廉政和战备教育会议

周口市人民防空办公室
召开节前廉政和战备教育会议

来源:周口市人防办  日期:2020-01-23  人气:6

1月21日下午,周口市人防办召开节前廉政和战备教育会议,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,营造“廉洁、文明、风清、气正”的节日氛围,提高全办干部职工拒腐防变能力和廉洁自律意识。

会上,党组成员、副主任闫三领宣读了市委、市政府及省人防办关于做好2020年春节假期值班工作的通知。通知要求,要加强节日战备值班管理,确保领导干部在岗带班、值班员24小时坚守岗位要求;严格按照报备的值班表安排值班人员,调换及时报备,杜绝临时找人替班;认真做好各项准备工作,特别是设备检查,突发应急事件处理程序培训等。

最后,党组书记、主任胡道全强调,全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神,严格执行廉洁从政的各项规定,不碰“高压”、不越“红线”、不踩“雷区”。党员领导干部要做好表率,积极发挥“头雁”效应,率先垂范,做廉洁自律的表率,管好自己、管好身边人、管好亲属家人,增强自律意识,做到政治清醒,正气在身,洁身自好,度过一个愉快、祥和的春节!


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办开展 社会信用体系建设专题学习活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备