您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办开展 社会信用体系建设专题学习活动

周口市人防办开展
社会信用体系建设专题学习活动

来源:周口市人防办  日期:2019-12-26  人气:34


为了加快推进全市人防系统社会信用体系建设,营造诚实守信的人防发展环境,12月25日下午,周口市人防办组织全体干部职工开展社会信用体系建设专题学习活动。

会上,该办社会信用体系建设工作分管副主任韩平军领学了《2019年河南省社会信用体系建设工作要点》、《2019年周口市社会信用体系建设工作要点》,解读了《2019年周口市社会信用体系建设工作综合考评办法》,并着重强调“各部门要严格按照文件精神,扎实认真开展‘双公示’的录入、信用信息上报等工作,对开展的相关工作要做到有方案、有行动、有图片等佐证材料”。

最后,办党组书记、主任胡道全对全市人防系统社会信用体系建设工作进行再要求、再部署。他强调,要把信用工作融入日常工作中,常态化、系统化开展好社会信用工作;各部门要从自身职能出发,各司其职、依法依规找准切入点和着力点;要进一步理顺完善工作机制,加快建章立制,营造良好的社会信用体系工作氛围。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办参加 市“不忘初心 牢记使命”主题教育征文比赛荣获一等奖

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备