您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市人民防空办公室 召开以案促改警示教育大会

周口市人民防空办公室
召开以案促改警示教育大会

来源:周口市人防办  日期:2019-08-15  人气:57

8月14日,周口市人防办以案促改专项工作警示教育大会在七楼会议室召开。市纪委第一监督监察室副主任董志伟、市纪委监委派驻市住建局纪检组长勾卫清、副组长孙耀东、办党组成员和全办干部职工参加会议。副主任闫三领主持会议。

首先,按照议程安排,派驻纪检组长勾卫清宣读了市纪委下发的《以案促改通知书》,副主任闫三领宣读了《周口市人民防空办公室以案促改专项工作实施方案》。随后,纪委第一监察室副主任董志伟宣读了马新春典型案例,大家对马新春利用权力收受贿赂、搞权钱交易、贪财忘义的违法违纪事实深感震惊。副主任吴留生、工程科潘东东和质监站王克永分别代表领导班子和重点科室做表态发言。大家一致表示,通过对马新春案件的学习,一定进一步提高政治认识、强化政治纪律、规范执法审批流程,牢记为民服务初心,确保专项工作取得实实在在的效果。

最后,党组书记、主任胡道全从提升政治站位、认识重要意义、深刻剖析整改、推进标本兼治等方面对此次专项工作做了动员和部署。他指出,要把以案促改专项工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、五城联创、巡察整改等重点工作相结合,坚持标本兼治、对标对表,严字当头、实字托底,真抓真做、真查真改,打造人防系统风清正的政治生态,以优异成绩为建国七十周年献礼!


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办开展《宪法》《监察法》知识测试活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备