您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办召开全市人防重点工作推进会

周口市人防办召开全市人防重点工作推进会

来源:周口市人防办  日期:2019-08-06  人气:54

85日上午,在全省人防“月交班”会议结束后,周口市人防办召开全市人防系统重点工作推进会,研究学习省人防“月交班”会议精神和领导讲话精神,安排部署近期重点工作。市人防办机关全体干部职工和各县(市、区)人防办负责人参加会议,党组成员、副主任吴留生主持会议。

根据安排,党组成员、副主任闫三领宣读了《周口市人民防空办公室党组关于调整领导班子成员分工的通知》。副调研员霍威宣读了河南省人民防空办公室《关于做好918”活动的预先通知》,要求各县(市、区)人防办主动作为,对辖区内人防警报器到点、到位、全面地进行排查检修,确保“918”警报鸣响覆盖率达到98%以上。党组成员、副主任吴留生安排部署了人防工程建设“双量齐增”、人防系统专项治理、县级人防机构改革及五城联创等四项重点工作。

最后,党组书记、主任胡道全强调,一是要结合“不忘初心 牢记使命”专题教育,不断强化作风建设和干部队伍建设,营造风清气正的政治生态;二是要紧咬目标,凝心聚力,真抓实干,创新工作方式、方法,全面推进人防工程建设“双量齐增”、人防宣传教育“五进”等各项工作高标准、高质量、高效率完成。 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 项城人防办开展夏季“送清凉”活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备