您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 项城人防办开展夏季“送清凉”活动

项城人防办开展夏季“送清凉”活动

来源:周口市人防办  日期:2019-08-06  人气:21


炎炎夏日,酷暑难耐,项城市人防办为做好精准扶贫工作,放弃节假日,项城市人防办副主任刘亚军同志带领机关干部于84日开展扶贫送风扇活动,为王明口镇李庄村21户建档立卡贫困户送去夏日清凉的问候。

首先,项城人防办召开了贫困户座谈会,对上半年的精准扶贫工作进行了总结,梳理征求大家意见,并对下一步的精准扶贫工作提出了努力方向。

座谈会结束后,人防办工作人员给贫困户发放了毛巾和美的牌风扇,为他们送去了深情的厚意和夏日的清凉。接过帮扶干部发放的崭新风扇,贫困户周纪伟感激地说:“天气炎热,人防办领导能想到我们这些老弱病残的贫困户,为我们送来防暑风扇,真心感谢人防办的关心与厚爱。”

项城市人防办驻村工作队进驻李庄村以来,紧密结合该村实际情况和群众的所思所盼,开展了形式多样的帮扶活动。有序开展了危房改造、户容户貌改善、修建村室、水泥道路和文化广场、安装路灯摄像头等,一个个看得见、摸得着的扶贫实绩,让李庄村群众看到了新的希望,增强了脱贫致富的信心与勇气。

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 西华县人防办开展党课集中学习活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备