您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 西华县人防办召开以案促改专题民主生活会

西华县人防办召开以案促改专题民主生活会

来源:周口市人防办  日期:2019-07-26  人气:12

725日,西华县人防办组织召开以案促改专题民主生活会,西华县人防办党组书记、主任李华超、西华县纪委派驻纪检组和西华人防全体工作人员参加了会议。

会议首先传达了西华纪委集中开展以案促改工作相关文件精神。接着,西华县人防办全体领导干部职工对照以案促改剖析典型案例的相关要求,结合个人思想、作风、工作实际,深入查找自身存在问题,相互开展了批评与自我批评此次民主生活会的召开对于加强领导班子建设,提高领导能力和决策水平,促进人防工作不断创新具有重要意义。

最后,李华超强调:一是加强制度建设和强化作风效能建设,深化认识,转变观念,理清思路,筑牢拒腐防变的思想道德防线,把权力关进道德和制度的笼子。二是要知底线,守纪律。时刻严格要求自己,坚守原则和底线,把纪律和规矩挺在前面。三是强化“五个意识”,着力改进工作作风。班子成员要强化自己的忧患意识、公仆意识、大局意识、务实意识、效率意识,改进工作作风,维护人防办良好形象。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 紧贴职能使命 聚焦实战练兵

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备