您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 项城市人防办召开庆祝建党98周年 暨“七·一”表彰大会

项城市人防办召开庆祝建党98周年
暨“七·一”表彰大会

来源:周口市人防办  日期:2019-07-02  人气:31

图片3.png


7月1日,项城市人防办召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。人防办全体干部职工20余人参议,会议由人防办主任闫磊主持。

会议首先由人防办党支部书记、副主任刘亚军同志带领全体党员,面对党旗,举起右手,重温入党誓词。 会上,宣读了《项城市人防办关于表彰优秀共产党员的通报》,人防办领导对张中山、王项豫、滕锦春、张勤、王留宽、郭其勇6名优秀党员颁奖并合影留念。

最后,闫磊主任进行了总结讲话,向受到表彰的个人表示了热烈的祝贺,向全体党员送上了节日的问候。并作了 “不忘初心、牢记使命”专题党课,要求大家牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,落实“两个维护”,做一名合格的共产党员。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市人防办开展“支部联支部 党员联党员” “手拉手”主题党日活动庆祝中国共产党成立98周年

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备