您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办在韩庄社区 举行创卫工作志愿服务活动启动仪式

周口市人防办在韩庄社区
举行创卫工作志愿服务活动启动仪式

来源:周口市人防办  日期:2019-05-10  人气:36

2019年5月9日上午,韩庄社区创卫工作志愿服务活动启动仪式在韩庄社区隆重举行。周口市人防办、川汇区文联、人和办事处、韩庄社区共计百余人参加了活动。

上午9点,活动正式开始。人防办主任胡道全指出,开展国家卫生城创建活动,是当前一项重大的工作任务。就短期来说,就是通过彻底清扫垃圾、消除旱厕,改善、美化人居环境,达到减少疾病、提高市民生活质量和幸福指数的目的。从长远来讲,就是通过对环境卫生领域的整治革新,推进人的思想观念、行为习惯的转变,进而提高社区的文明程度和人的综合素质,实现城市的全面进步和发展。

城市要美丽、要有聚集效应,首先要有一个良好的卫生环境。希望广大志愿者不断提高对卫生城市创建工作重要性的认识,把思想统一到市委、市政府的决策上来,把力量凝聚到创卫各项工作的部署上来,身体力行,从小事做起,从身边做起,做创卫工作的战斗员和宣传员,为我市创建国家卫生城市做贡献、立新功!

启动仪式结束后,我办全体志愿者在韩庄社区开展了志愿清扫活动,清扫街道、铲除小广告,在骄阳下展示了志愿者风采、在创卫工作中贡献了人防力量。




打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市召开全市人防工作暨党风廉政建设工作会议

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备