您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 项城市人防办开展送春联等宣传活动

项城市人防办开展送春联等宣传活动

来源:周口市人防办  日期:2019-02-01  人气:81

为进一步加强人防宣传工作,1月29日,项城市人防办在市北公园、电影院等三个宣传点开展免费送春联及人防宣传活动资料。

活动中,人防办工作人员给过往群众发放人防宣传资料,讲解人防知识,并将春联赠送给参加活动的群众,向群众送去节日的祝福。一些群众受此感染,积极参与到活动中来,给宣传人员送上了茶水,以支持本次活动。本次活动共送出春联10000份,宣传手册5000多本。

通过到公共场所开展送春联等群众喜闻乐见的人防知识宣传活动,加深了群众对人防工作的认识,全面提升了群众的人防观念,巩固了人防宣传的群众基础。刚领到春联的李阿姨笑着说:“非常感谢人防办这次送春联活动,让我们不仅感受到了年味儿,也给我们普及了人防知识,我们也会更好帮助人防做好宣传。”

此次活动,不仅使人防得到了较好的宣传,也拉近了与群众的关系,送出了节日的祝福,受到了群众的好评。

送春联.png


打印此文 关闭窗口
下一篇: 项城市人防办开展大走访及慰问活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备