您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 项城市人防办开展大走访及慰问活动

项城市人防办开展大走访及慰问活动

来源:周口市人防办  日期:2019-02-01  人气:104

春节将临,为让帮扶群众过一个温暖祥和的春节。1月24日,项城市人防办班子和帮扶工作队员到王明口李庄行政村走访慰问贫困户,为他们送去慰问和节日的祝福。 

在村室,人防办组织李庄村“两委”班子成员、党员代表和贫困户代表到行政村参加座谈会,会上学习了全市脱贫攻坚第十四次推进会精神, 倾听党员干部群众的意见建议,总结了2018年的精准扶贫工作,对2019年工作目标进行了研究,确定了工作目标任务,并向参会人员送去了新春的祝福。

       会后,市人防办开展了大走访及春节慰问活动,为扶贫户送去了米、油等慰问品。认真走访每一户群众,了解群众所需所盼并为群众发放春联,以喜闻乐见的形式送去党的温暖和政策。 

活动结束后人防办班子成员及工作队员到行动不便的贫困户郑剑、于花等家中走访,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

大走访大慰问.png


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县人防办驻枣园村工作队开展“好媳妇”“好婆婆” 表彰暨送文艺表演活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备