您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 淮阳县人防办驻枣园村工作队开展“好媳妇”“好婆婆” 表彰暨送文艺表演活动

淮阳县人防办驻枣园村工作队开展“好媳妇”“好婆婆” 表彰暨送文艺表演活动

来源:周口市人防办  日期:2019-01-02  人气:528

    

    欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。12月30日上午,淮阳县齐老乡枣园村文化广场,锣鼓喧天、载歌载舞,吉祥的舞狮舞起来,处处洋溢着一派喜庆的节日气氛。这是淮阳县人防办驻齐老乡枣园行政村扶贫工作队在该村开展“好媳妇”“好婆婆”“道德模范”“五好家庭”表彰暨文艺演出活动的热闹场面。

    淮阳县政府办公室副主任人防办主任于西峰、齐老乡党委书记王贤亮、县人防办副主任驻枣园村工作队队长陈国兴等乡、村、驻村工作队干部及全村父老乡亲们参加了活动。

    活动现场,县政府办公室副主任于西峰致辞。他代表县人防办向参加当天活动仪式的领导、嘉宾,以及全村父老乡亲们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向受表彰的先进个人和家庭表示最热烈的祝贺!他说:今天我们在枣园村隆重召开“道德模范”“五好家庭”“好媳妇”“好婆婆”表彰大会,这是枣园村的一件大事、喜事,对进一步弘扬中华民族传统美德,倡导社会文明新风具有重要的意义。孝为德之本,百善孝为先。希望以此次表彰大会为契机,采取多种形式,宣传孝道文化,营造“尊老、敬老、爱老”的良好氛围。他希望受表彰的先进个人要继续努力,发挥模范带头作用,做一个孝亲敬老的模范,为构建文明和谐枣园做出更大贡献齐老乡党委书记王贤亮在会上讲话中说:弘扬孝道文化,开展“好媳妇”“好婆婆”“道德模范”“五好家庭”的评选活动,既是表彰先进,又是鞭策后进。这些先进模范能够起到良好的示范带头作用。他在讲话中对县人防办驻村工作队取得的成绩给予了高度评价。

    表彰大会上,该乡纪检书记李涛同志宣读了表彰人员名单,先后表彰了2“道德模范”,10名“好媳妇”、“好婆婆”,2“五好家庭”、48户脱贫光荣户。县人防办、乡政府领导分别为受表彰的先进个人和先进家庭、脱贫光荣户颁发了奖牌和奖品。

    表彰仪式结束后,县人防办驻村工作队为群众送上了精彩的文艺表演。丰富多彩的舞蹈、小品、戏曲等节目深受现场观众的欢迎。

394505564267134562.jpg


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口召开全市人防系统腐败问题专项治理工作推进会

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备