您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办召开深化“放管服”改革工作专题部署推动会

周口市人防办召开深化“放管服”改革工作专题部署推动会

来源:周口市人防办  日期:2018-08-30  人气:33

    8月30日上午,周口市人防办组织召开深化“放管服”改革工作专题部署推进会。市人防办“放管服”工作领导小组组长、党组书记、主任胡道全主持会议,机关全体人员及直属二级机构负责人参加会议。

微信图片_20180830173005.jpg

会上,胡道全就深入贯彻落实国家、省、市关于深化“放管服”改革转变政府职能会议精神和今后一个时期全市人防系统深化“放管服”改革重点任务进行安排部署。

    胡道全强调,一是全办上下要深刻认识深化“放管服”改革的重要意义,务必提高政治站位,以改革创新精神抓好各项改革任务落实,为建设人民满意的高效率政府贡献力量。二是各业务科室、部门要按照市委、市政府相关工作要求,坚持问题导向,查摆影响企业和群众办事创业的事项和办事环节,确保改革能更好地满足企业和群众诉求。三是要做好改革后的相关监管工作,全面落实人防工程建设的各个环节,大力加强事中事后监管,落实“双随机一公开”,以有效的监管保证人防工程建设任务的落实。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 群众办事百项堵点疏解行动第五季——就业创业

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备