您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办召开 “双随机一公开”工作推进会

周口市人防办召开
“双随机一公开”工作推进会

来源:周口市人防办  日期:2018-08-20  人气:22

2018年8月16日上午,市人防办主任胡道全组织召开“双随机一公开”工作推进会。认真贯彻落实8月14日周口市“双随机、一公开”监管工作会议精神,查摆梳理我办“双随机、一公开”工作存在的问题及整改措施,并对上半年工作进行总结和下半年工作安排分工。

会上,大家分析认为,2018年以来,相关科室大力支持、积极配合,工作开展较为顺利,基本实现了“程序公开、结果公开”,达到了预期效果。但在“双随机一公开”工作开展过程中还存在抽查对象资料记录不完整、信息不实;抽查无记录、无情况报告;抽查不及时等问题。


胡道全强调,一是要从思想上高度重视“双随机一公开”监管工作;二是要强化法治政府建设意识,把“双随机一公开”监管工作作为依法行政的手段之一;三是要进一步规范“双随机一公开”监管工作,将“双随机一公开”监管工作与日常业务工作结合起来;四是要加强执法人员队伍建设,做到勤政廉政,公开公平公正;五是要强化整改落实,提升检查效果的运用,将检查结果与人防年度目标考核结合起来。

    会议结束后,与会人员进行深入讨论,最后形成了几点意见,针对以上存在问题,各科室高度重视,积极配合,立即开展自查自纠,切实做到“四要”,要认真做好抽查对象资料核对和补齐工作;要有现场图片、记录以及抽查情况报告;要在规定时间内完成抽查任务;要做到抽查情况应及时予以公示,确保该项工作取得实实在在的成效。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会精神

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备