您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会精神

周口市人防办传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会精神

来源:周口市人防办  日期:2018-08-17  人气:34

8月16日下午,周口市人防办组织召开专题会议,传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会会议精神,并就深化开展干部作风大整顿工作进行再部署再要求。市人防办全体干部职工参加会议,会议由办党组成员、副主任吴留生主持。

会前,全体与会人员共同观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的专题片《持续改进作风 绘就添彩画卷》。

主任胡道全传达大会精神.jpg

会上,驻市人防办纪检组长、办党组成员王洪斌传达了全市干部作风大整顿第十次查处通报大会会议精神,宣读了《查处通报》文件。办党组书记、主任胡道全传达了市委书记刘继标在大会上的讲话精神。他强调,全办上下要充分认识开展干部作风大整顿的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。一是要进一步强化责任意识,提升履职能力,深入学习红旗渠无私奉献精神,打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风优良、廉政高效”的人防“准军事化”队伍。二是要坚持“攀高线、循标线、守底线”,坚持把规矩纪律挺在前面,坚决贯彻中央八项规定精神,打造忠诚、干净、担当的人防干部队伍。三是要以干部作风大整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,鼓实劲、干实事、求实效,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高质量党建推进人防事业高质量发展。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办开展“党章集中学习月”党建知识测试

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备