您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办传达贯彻2018年全省人防工作暨脱贫攻坚推进会议精神

周口市人防办传达贯彻2018年全省人防工作暨脱贫攻坚推进会议精神

来源:周口市人防办  日期:2018-08-15  人气:16


8月14日下午,周口市人防办组织召开专题会议,传达贯彻落实全省人防工作暨脱贫攻坚推进会议精神。办全体干部职工参加会议。


主任胡道全在传达会议精神.jpg

会上,办党组书记、主任胡道全首先传达了全省人防工作会议精神和省人防办党组书记、主任贾宏伟重要讲话,并对2018年下半年周口人防重点工作进行动员部署。

人防办全体人员在学习会议精神.jpg

    他强调,一是要“自力更生,人防当自强”。全办上下要以建设国防人防教育园为契机,拓展人防宣传手段,丰富宣传内容,树立人防形象,扩大人防工作的社会知名度和影响力。二是“艰苦创业,一切都是干出来的”。全办上下要在“九个专项”上下功夫,特别是要围绕“双量齐增”目标,从政策中挖掘潜力,靠实责任,强化措施,及时掌握目标任务进展情况,加大督查力度。三是“团结就是力量,众人拾柴火焰高”。全办上下要在机关“准军事化”建设上下功夫,不断强化责任意识,提升履职能力,做好分工协作,拧成一股绳,劲儿往一处使,做争先创优、担当实干的“人防人”。四是“无私才能无畏,无畏才能担当”。全办上下要把思想认识统一到省办会议精神上来,学习红旗渠无私奉献精神,不断强化政治意识、大局意识、责任意识,以高质量党建推进人防事业高质量发展,努力推动全市人防工作走在全省前列。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 群众办事百项堵点疏解行动第四季——居住出行

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备