您所在的位置: 首页 > 审批专栏 > 周口市人民防空办公室 窗口行政审批服务制度

周口市人民防空办公室
窗口行政审批服务制度

来源:周口市人防办  日期:2018-06-27  人气:39

周人防字〔201782

 

周口市人民防空办公室

窗口行政审批服务制度

 

为了切实履行行政审批服务窗口的工作职能,创建文明、优质、高效服务的工作作风,进一步提高我办窗口工作人员优质服务的自觉性,特制定本规定。

一、服务承诺的总体要求

坚持全心全意为人民服务的宗旨,文明办公,秉公办事,不以权谋私,自觉维护勤政廉政的形象。

二、服务承诺的主要内容

(一)严格按照人防法律法规和有关规定办理本窗口职能范围内各项工作业务。

(二)按照行政审批工作要求,向服务对象提供服务指南,公开办理程序,提高工作透明度,接受社会监督。

(三)行政审批实行限时办结制度,按照效能要求,在规定或承诺的时限内办理完毕。

(四)对于需要进一步补充和完善资料后方可办理的事项,承办人应当一次性告知所补资料,待补齐有关资料且具备办理条件后,在规定或承诺的时限内办理完毕。

(五)接待来访者要做到举止文明、礼貌周到、文明用语,对提出的问题耐心解答,对重大疑难问题做好记录。

(六)建立窗口工作人员去向公示登记制度。正常上班时间,坚持工作岗位,能办的事马上就办。重大或紧急事项需要研究或请示后才能办理的,实行预约服务,延时服务。

 

 

 

 

 

周口市人民防空办公室

                           2017年11月14日


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人民防空办公室 关于印发《周口市人防行政审批事项 办理运行办法》的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备