您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 项城市人防办开展“三夏”慰问及志愿者服务活动

项城市人防办开展“三夏”慰问及志愿者服务活动

来源:项城市人防办  日期:2018-06-05  人气:2

6月5日上午,市人防办副主任刘亚军一行6人到王明口李庄行政村慰问驻村第一书记及“三夏”防火一线工作人员,并送去了矿泉水、方便面等慰问品。刘亚军同志详细了解了李庄村麦收进展和禁烧工作开展情况,并希望工作人员不辞劳苦,尽职尽责,在当前三夏防火最关键、最攻坚、最考验人的时期,要继续发扬不怕吃苦精神,坚持24小时不间断巡查值守,全力做好秸秆禁烧工作,确保李庄防火区“不着一把火,不冒一处烟”。


慰问结束后,人防办志愿者到指挥棚替换一线工作人员开展志愿者服务活动,志愿者深入田间地头向群众宣讲 “三夏”禁烧政策,并耐心地向他们讲解焚烧秸秆的危害性,受到农民的交口称赞。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办捐建图书室 助力文化扶贫

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备