您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市人防办捐建图书室 助力文化扶贫

周口市人防办捐建图书室 助力文化扶贫

来源:周口市人防办  日期:2018-06-06  人气:13

6月6日,市人防办组织全体干部职工开展图书捐赠活动,向帮扶村淮阳县葛店乡徐集行政村奉献爱心。

据统计,本次活动共收到书籍1000余本,涵盖了经典文学、文化教育、少儿图书、政治法律、养生保健、期刊杂志等多个类别。并在当天上午,将捐赠的书籍送至由市人防办捐建的徐集行政村图书室。

市人防办党组书记、主任胡道全表示,将以此次活动为契机,进一步将“扶贫”与“扶智”相结合,继续加大帮扶村文化阵地建设,完善村级图书室建设,打好文化扶贫牌,把这项文化惠民活动真正送到群众手中,助力精准脱贫攻坚战。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办深入帮扶村开展“法律服务进基层”活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备