您所在的位置: 首页 > 人防动态 > 周口市人民防空办公室财务票据报销管理办法

周口市人民防空办公室财务票据报销管理办法

来源:周口市人防办  日期:2018-03-02  人气:38

周口市人民防空办公室

财务票据报销管理办法

 

一、总原则         

   单位财务实行“符合政策、手续完备、程序完善、层层把关负责制”, 各项支出必须先写出预算书面申请,由经办人及其科室负责人签字确认、分管财务副主任、主任审核同意后方可实施,不得先支后报。

二、票据报销管理

1、按照国家会计制度及中央“八项规定”精神审核票据报销内容,杜绝一切不合规开支。

2、对符合报销政策规定的开支,财务科设专人专责严格核查票据开支内容的真实性、票据附件手续的齐全性,杜绝一切虚列开支及手续不完善票据。

3、严格公务卡结算制度,减少现金支付结算,规范公务支出管理,杜绝单位私设小库现象。

                                                            

 

                                2018年32       


打印此文 关闭窗口
下一篇: 关于加强信息报送工作的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备