您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市人防系统干部作风大整顿动员会议召开

周口市人防系统干部作风大整顿动员会议召开

来源:周口市人防办  日期:2018-05-11  人气:11

5月8日上午,周口市人防办组织召开全市人防系统干部作风大整顿动员会议,传达学习贯彻全市干部作风大整顿第七次查处通报大会会议精神,并就深化开展干部作风大整顿工作进行再部署再要求。各县(市、场)人防办班子成员、市人防办全体干部职工参加会议。会议由办党组成员、副主任吴留生主持。

会前,全体与会人员共同观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的纪录片《驰而不息改进作风》。

会上,驻市人防办纪检组长、办党组成员王洪斌传达了全市干部作风大整顿第七次查处通报大会会议精神,宣读了《关于省委巡视和我市专项督查党政机关办公用房清理整改问题的督查通报》、《关于市公路局存在问题的督查通报》、《关于商水县办理王某某信访事项不力问题的督查通报》以及《周口市纪委关于4起扶贫领域作风和腐败问题典型案例的通报》,还宣读了《周口市人防系统干部作风大整顿实施方案》。

胡道全传达了市委书记刘继标在大会上的讲话精神。他指出,全市干部作风大整顿每月召开一次查处通报大会,在全市上下形成了强大震慑,有效遏制了“不作为、慢作为、乱作为”现象,已经成为周口推进各项工作的一张响亮名片。他要求,各县(市、场)人防办班子成员,尤其是“一把手”,要把主体责任和监督责任放在心上、扛在肩上,认真履行第一责任人的职责,作表率、亲自抓、负总责,切实抓好本单位的作风整顿工作,责任一级一级分解,层层抓落实,坚决防止干部作风整顿走过场。还要坚持把开展干部作风大整顿工作与完成中心工作相结合,与推进年度责任目标任务相结合,以作风转变的实际成效促进各项工作的有力落实,着力提升全市人防干部职工的执行力、公信力和工作效率,促进我市人防事业又好又快发展。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市人防办第二期道德讲堂

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备   豫公网安备